Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_1

Variableneigenschaften

e18a_1

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinkst Du zurzeit? Bier
Position:205 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.033  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 11 0.791.06 1.06
fünf bis sechs Gläser pro Woche 57 4.095.52 6.58
fänf bis sechs Gläser pro Woche 57 4.095.52 12.10
ein bis vier Gläser pro Woche 134 9.6112.97 25.07
seltener 485 34.7946.95 72.02
gar nicht 346 24.8233.49 105.52
Gesamt1.03378.19100.0
 Missing   System 361 25.90
Gesamt36125.90
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.