Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_2

Variableneigenschaften

e18a_2

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinkst Du zurzeit? Wein, Sekt
Position:206 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.033  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 3 0.220.29 0.29
fünf bis sechs Gläser pro Woche 5 0.360.48 0.77
fänf bis sechs Gläser pro Woche 5 0.360.48 1.26
ein bis vier Gläser pro Woche 40 2.873.87 5.13
seltener 407 29.2039.40 44.53
gar nicht 578 41.4655.95 100.48
Gesamt1.03374.46100.0
 Missing   System 361 25.90
Gesamt36125.90
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.