Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_3

Variableneigenschaften

e18a_3

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinkst Du zurzeit? Mixgetränke, Alkopops
Position:207 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.032  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 5 0.360.48 0.48
fünf bis sechs Gläser pro Woche 19 1.361.84 2.33
fänf bis sechs Gläser pro Woche 19 1.361.84 4.17
ein bis vier Gläser pro Woche 106 7.6010.27 14.44
seltener 439 31.4942.54 56.98
gar nicht 463 33.2144.86 101.84
Gesamt1.03275.39100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 361 25.90
Gesamt36225.97
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.