Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e18a_4

Variableneigenschaften

e18a_4

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinkst Du zurzeit? Schnaps
Position:208 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.033  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 1 0.070.10 0.10
fünf bis sechs Gläser pro Woche 9 0.650.87 0.97
fänf bis sechs Gläser pro Woche 9 0.650.87 1.84
ein bis vier Gläser pro Woche 50 3.594.84 6.68
seltener 284 20.3727.49 34.17
gar nicht 689 49.4366.70 100.87
Gesamt1.03374.75100.0
 Missing   System 361 25.90
Gesamt36125.90
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.