Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19_1

Variableneigenschaften

e19_1

Eigenschaften

Label:Hast Du Folgendes schon einmal erlebt? zum ersten Mal einen festen Freund/eine feste Freundin gehabt
Position:210 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 873 62.6362.67 62.67
Nein 520 37.3037.33 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing verweigert 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.