Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e19b_1

Variableneigenschaften

e19b_1

Eigenschaften

Label:Wie alt warst Du da?
Position:211 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:861  Minimum:5  Mean:13,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:17 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.140.23 0.23
- 2 0.140.23 0.46
- 9 0.651.05 1.51
- 5 0.360.58 2.09
- 7 0.500.81 2.90
10  - 24 1.722.79 5.69
11  - 39 2.804.53 10.22
12  - 124 8.9014.40 24.62
13  - 178 12.7720.67 45.30
14  - 247 17.7228.69 73.98
15  - 147 10.5517.07 91.06
16  - 66 4.737.67 98.72
17  - 11 0.791.28 100.00
Gesamt86161.76100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.07
98  weiß nicht 11 0.79
  System 521 37.37
Gesamt53338.24
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.