Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_2

Variableneigenschaften

e1_2

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Den Müll raus bringen
Position:93 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 413 29.6329.63 29.63
Einmal in der Woche 491 35.2235.22 64.85
Seltener 351 25.1825.18 90.03
Nie 139 9.979.97 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.