Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_3

Variableneigenschaften

e1_3

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Beim Abwasch helfen
Position:94 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.373  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 588 42.1842.83 42.83
Einmal in der Woche 335 24.0324.40 67.23
Seltener 275 19.7320.03 87.25
Nie 175 12.5512.75 100.00
Gesamt1.37398.49100.0
 Missing trifft nicht zu 20 1.43
weiss nicht 1 0.07
Gesamt211.51
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.