Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e1_4

Variableneigenschaften

e1_4

Eigenschaften

Label:Wie oft übernimmst Du folgende Aufgaben? Wäsche waschen
Position:95 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.389  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 118 8.468.50 8.50
Einmal in der Woche 182 13.0613.10 21.60
Seltener 357 25.6125.70 47.30
Nie 732 52.5152.70 100.00
Gesamt1.38999.64100.0
 Missing trifft nicht zu 5 0.36
Gesamt50.36
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.