Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_10

Variableneigenschaften

e2_10

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Mit den Eltern Musik gemacht
Position:106 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 59 4.234.24 4.24
Einmal in der Woche 130 9.339.33 13.57
seltener 318 22.8122.83 36.40
Nie 886 63.5663.60 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.