Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_3

Variableneigenschaften

e2_3

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Mit den Eltern gebastelt oder was Handwerkliches gemacht
Position:99 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 64 4.594.59 4.59
Einmal in der Woche 172 12.3412.35 16.94
seltener 459 32.9332.95 49.89
Nie 698 50.0750.11 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.