Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_4

Variableneigenschaften

e2_4

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Mit den Eltern rumgetobt
Position:100 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 182 13.0613.08 13.08
Einmal in der Woche 207 14.8514.88 27.97
seltener 454 32.5732.64 60.60
Nie 548 39.3139.40 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.