Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_5

Variableneigenschaften

e2_5

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Zusammen Fernsehen/DVDs angesehen
Position:101 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 682 48.9248.92 48.92
Einmal in der Woche 463 33.2133.21 82.14
seltener 190 13.6313.63 95.77
Nie 59 4.234.23 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.