Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_6

Variableneigenschaften

e2_6

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Gemeinsam Computerspiele/mit der Spielkonsole gespielt
Position:102 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 60 4.304.31 4.31
Einmal in der Woche 112 8.038.05 12.36
seltener 266 19.0819.11 31.47
Nie 954 68.4468.53 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 1 0.07
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.