Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_7

Variableneigenschaften

e2_7

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Zusammen Sportliche Aktivitäten unternommen
Position:103 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 171 12.2712.28 12.28
Einmal in der Woche 311 22.3122.33 34.60
seltener 435 31.2131.23 65.83
Nie 476 34.1534.17 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.