Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_8

Variableneigenschaften

e2_8

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Gemeinsam ins Kino gehen
Position:104 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 16 1.151.15 1.15
Einmal in der Woche 74 5.315.31 6.46
seltener 534 38.3138.33 44.80
Nie 769 55.1655.20 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.