Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e4

Variableneigenschaften

e4

Eigenschaften

Label:Welche Schule besuchst Du?
Position:108 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschule 120 8.619.20 9.20
Realschule 271 19.4420.77 29.96
Gymnasium 676 48.4951.80 81.76
Gesamtschule 125 8.979.58 91.34
Schule mit verschiedenen Schulformen 12 0.860.92 92.26
Förderschule, Sonderschule 19 1.361.46 93.72
F?rderschule, Sonderschule 19 1.361.46 95.17
Sonstige Schule 82 5.886.28 101.46
Gesamt1.30594.98100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.