Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e4a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e4a

Variableneigenschaften

e4a

Eigenschaften

Label:Welchen Schulzweig besuchst Du?
Position:109 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschule 1 0.0711.11 11.11
Realschule 8 0.5788.89 100.00
Gesamt90.65100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
  System 1.382 99.14
Gesamt1.38599.35
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.