Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_1

Variableneigenschaften

e5_1

Eigenschaften

Label:Die Anforderungen der Schule sind für mich eine große Belastung
Position:110 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 40 2.873.07 3.07
trifft eher zu 259 18.5819.85 22.91
trifft eher nicht zu 763 54.7358.47 81.38
trifft überhaupt nicht zu 243 17.4318.62 100.00
Gesamt1.30593.62100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.