Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_3

Variableneigenschaften

e5_3

Eigenschaften

Label:Meine Eltern achten darauf, wie gut ich in der Schule bin
Position:112 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 720 51.6555.26 55.26
trifft eher zu 504 36.1538.68 93.94
trifft eher nicht zu 73 5.245.60 99.54
trifft überhaupt nicht zu 6 0.430.46 100.00
Gesamt1.30393.47100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 89 6.38
Gesamt916.53
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.