Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_4

Variableneigenschaften

e5_4

Eigenschaften

Label:Aktivitäten außerhalb der Schule sind mir wichtiger.
Position:113 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.304  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 188 13.4914.42 14.42
trifft eher zu 518 37.1639.72 54.14
trifft eher nicht zu 542 38.8841.56 95.71
trifft überhaupt nicht zu 56 4.024.29 100.00
Gesamt1.30493.54100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 89 6.38
Gesamt906.46
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.