Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_4

Variableneigenschaften

e6_4

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast. Streitschlichter/in
Position:117 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.304  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 337 24.1825.84 25.84
nein 891 63.9268.33 94.17
das gibt es bei uns nicht 76 5.455.83 100.00
Gesamt1.30493.54100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 89 6.38
Gesamt906.46
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.