Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_1

Variableneigenschaften

e8_1

Eigenschaften

Label:Wie oft nimmst Du an folgenden Angeboten teil? Hausaufgabenhilfe/ Hausaufgabenbetreuung
Position:120 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche 26 1.871.99 1.99
einmal in der Woche 73 5.245.59 7.59
seltener 98 7.037.51 15.10
nie 866 62.1266.36 81.46
das gibt es bei uns nicht 242 17.3618.54 100.00
Gesamt1.30593.62100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.