Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_2

Variableneigenschaften

e8_2

Eigenschaften

Label:Wie oft nimmst Du an folgenden Angeboten teil? Fördergruppen/ Förderunterricht
Position:121 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.304  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche 17 1.221.30 1.30
einmal in der Woche 112 8.038.59 9.89
seltener 74 5.315.67 15.57
nie 950 68.1572.85 88.42
das gibt es bei uns nicht 151 10.8311.58 100.00
Gesamt1.30493.54100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 89 6.38
Gesamt906.46
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.