Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_3

Variableneigenschaften

e8_3

Eigenschaften

Label:Wie oft nimmst Du an folgenden Angeboten teil? Sport-AG
Position:122 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche 70 5.025.37 5.37
einmal in der Woche 202 14.4915.50 20.87
seltener 127 9.119.75 30.62
nie 761 54.5958.40 89.03
das gibt es bei uns nicht 143 10.2610.97 100.00
Gesamt1.30393.47100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 89 6.38
Gesamt916.53
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.