Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e8_5

Variableneigenschaften

e8_5

Eigenschaften

Label:Wie oft nimmst Du an folgenden Angeboten teil? Computer- und Medien-AG
Position:124 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.304  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche 28 2.012.15 2.15
einmal in der Woche 104 7.467.98 10.12
seltener 65 4.664.98 15.11
nie 944 67.7272.39 87.50
das gibt es bei uns nicht 163 11.6912.50 100.00
Gesamt1.30493.54100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 89 6.38
Gesamt906.46
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.