Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst2_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst2_m

Variableneigenschaften

erwst2_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus reduziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:495 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 35 2.512.52 2.52
Arbeitslos 82 5.885.91 8.44
Ausbildung 12 0.860.87 9.30
Rente 18 1.291.30 10.60
Erwerbstätig (Vollzeit) 282 20.2320.33 30.93
Erwerbstätig (Teilzeit) 519 37.2337.42 68.35
Erwerbstätig (geringfügig) 179 12.8412.91 81.25
Freiwilligendienst 69 4.954.97 86.23
10  Hausmann/-frau 191 13.7013.77 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing -999  kein Angabe vorhanden 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.