Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f2_2

Variableneigenschaften

f2_2

Eigenschaften

Label:Wenn Du an Deine Zukunft denkst, Ich möchte die Hausarbeit mit meinem Partner /meiner Partnerin teilen
Position:218 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 489 35.0835.13 35.13
- 451 32.3532.40 67.53
- 307 22.0222.05 89.58
- 79 5.675.68 95.26
- 34 2.442.44 97.70
trifft überhaupt nicht zu 32 2.302.30 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.