Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_10

Variableneigenschaften

f3_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Religion
Position:234 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 176 12.6312.63 12.63
eher wichtig 360 25.8225.84 38.48
eher nicht wichtig 588 42.1842.21 80.69
Überhaupt nicht wichtig 269 19.3019.31 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing nicht vorhanden 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.