Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_3

Variableneigenschaften

f3_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Schul- und Berufsausbildung
Position:227 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 743 53.3053.30 53.30
eher wichtig 574 41.1841.18 94.48
eher nicht wichtig 74 5.315.31 99.78
Überhaupt nicht wichtig 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.