Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_4

Variableneigenschaften

f3_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Partnerschaft
Position:228 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 614 44.0544.27 44.27
eher wichtig 589 42.2542.47 86.73
eher nicht wichtig 172 12.3412.40 99.13
Überhaupt nicht wichtig 12 0.860.87 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing nicht vorhanden 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.