Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_5

Variableneigenschaften

f3_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Politik
Position:229 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.389  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 60 4.304.32 4.32
eher wichtig 351 25.1825.27 29.59
eher nicht wichtig 777 55.7455.94 85.53
Überhaupt nicht wichtig 201 14.4214.47 100.00
Gesamt1.38999.64100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 4 0.29
Gesamt50.36
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.