Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_8

Variableneigenschaften

f3_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Eigene Familie und Kinder
Position:232 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.346  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 610 43.7645.32 45.32
eher wichtig 511 36.6637.96 83.28
eher nicht wichtig 176 12.6313.08 96.36
Überhaupt nicht wichtig 49 3.523.64 100.00
Gesamt1.34696.56100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
nicht vorhanden 47 3.37
Gesamt483.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.