Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f4

Variableneigenschaften

f4

Eigenschaften

Label:Möchtest Du einmal Kinder haben?
Position:236 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.341  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.248 89.5393.06 93.06
Nein 93 6.676.94 100.00
Gesamt1.34196.20100.0
 Missing weiss nicht 53 3.80
Gesamt533.80
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.