Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_2

Variableneigenschaften

f6_2

Eigenschaften

Label:Welche dieser Ereignisse hast Du seit dem Ende der Grundschule bereits erlebt? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:246 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.385  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 74 5.315.34 5.34
Nein 1.311 94.0594.66 100.00
Gesamt1.38599.35100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 1 0.07
  System 7 0.50
Gesamt90.65
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.