Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_4

Variableneigenschaften

f6_4

Eigenschaften

Label:Welche dieser Ereignisse hast Du seit dem Ende der Grundschule bereits erlebt? Große Geldprobleme in der Familie
Position:248 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.382  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 115 8.258.32 8.32
Nein 1.267 90.8991.68 100.00
Gesamt1.38299.14100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 4 0.29
  System 7 0.50
Gesamt120.86
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.