Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_5

Variableneigenschaften

f6_5

Eigenschaften

Label:Welche dieser Ereignisse hast Du seit dem Ende der Grundschule bereits erlebt? Ärger mit der Polizei
Position:249 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 137 9.839.88 9.88
Nein 1.250 89.6790.12 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing   System 7 0.50
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.