Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f6_7

Variableneigenschaften

f6_7

Eigenschaften

Label:Welche dieser Ereignisse hast Du seit dem Ende der Grundschule bereits erlebt? Große Schulprobleme
Position:251 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.385  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 156 11.1911.26 11.26
Nein 1.229 88.1688.74 100.00
Gesamt1.38599.35100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 7 0.50
Gesamt90.65
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.