Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_1

Variableneigenschaften

g1_1

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Mutter
Position:253 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 1.203 86.3086.30 86.30
Eher wichtig 170 12.2012.20 98.49
Eher nicht wichtig 14 1.001.00 99.50
Überhaupt nicht wichtig 7 0.500.50 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.