Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_10

Variableneigenschaften

g1_10

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Bester Freund
Position:262 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 962 69.0169.06 69.06
Eher wichtig 292 20.9520.96 90.02
Eher nicht wichtig 20 1.431.44 91.46
Überhaupt nicht wichtig 5 0.360.36 91.82
nicht vorhanden 114 8.188.18 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing Nicht vorhanden 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.