Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_3

Variableneigenschaften

g1_3

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Fester Freund/ deine feste Freundin
Position:255 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.391  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 738 52.9453.06 53.06
Eher wichtig 213 15.2815.31 68.37
Eher nicht wichtig 34 2.442.44 70.81
Überhaupt nicht wichtig 9 0.650.65 71.46
nicht vorhanden 397 28.4828.54 100.00
Gesamt1.39199.78100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Nicht vorhanden 2 0.14
Gesamt30.22
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.