Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_5

Variableneigenschaften

g1_5

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Bruder / Brüder
Position:257 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.390  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 628 45.0545.18 45.18
Eher wichtig 262 18.7918.85 64.03
Eher nicht wichtig 44 3.163.17 67.19
Überhaupt nicht wichtig 10 0.720.72 67.91
nicht vorhanden 446 31.9932.09 100.00
Gesamt1.39099.71100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiss nicht 2 0.14
Nicht vorhanden 1 0.07
Gesamt40.29
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.