Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_7

Variableneigenschaften

g1_7

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Urgroßeltern
Position:259 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.387  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 150 10.7610.81 10.81
Eher wichtig 188 13.4913.55 24.37
Eher nicht wichtig 108 7.757.79 32.16
Überhaupt nicht wichtig 25 1.791.80 33.96
nicht vorhanden 916 65.7166.04 100.00
Gesamt1.38799.50100.0
 Missing weiss nicht 3 0.22
Nicht vorhanden 4 0.29
Gesamt70.50
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.