Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_8

Variableneigenschaften

g1_8

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Andere Verwandte
Position:260 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 408 29.2729.27 29.27
Eher wichtig 788 56.5356.53 85.80
Eher nicht wichtig 184 13.2013.20 99.00
Überhaupt nicht wichtig 8 0.570.57 99.57
nicht vorhanden 6 0.430.43 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.