Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_2

Variableneigenschaften

g3_2

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Geschichten erzählt oder vorgelesen
Position:266 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.313  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 41 2.943.12 3.12
Einmal in der Woche 103 7.397.84 10.97
seltener 334 23.9625.44 36.41
Nie 835 59.9063.59 100.00
Gesamt1.31394.19100.0
 Missing Nicht vorhanden 1 0.07
  System 80 5.74
Gesamt815.81
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.