Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_3

Variableneigenschaften

g3_3

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Zusammen Fernsehen/DVDs angesehen
Position:267 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.314  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 97 6.967.38 7.38
Einmal in der Woche 209 14.9915.91 23.29
seltener 390 27.9829.68 52.97
Nie 618 44.3347.03 100.00
Gesamt1.31494.26100.0
 Missing   System 80 5.74
Gesamt805.74
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.