Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_5

Variableneigenschaften

g3_5

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Ins Kino gegangen
Position:269 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.313  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 6 0.430.46 0.46
Einmal in der Woche 12 0.860.91 1.37
seltener 172 12.3413.10 14.47
Nie 1.123 80.5685.53 100.00
Gesamt1.31394.19100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 80 5.74
Gesamt815.81
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.