Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_7

Variableneigenschaften

g3_7

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Musik gemacht
Position:271 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.312  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 13 0.930.99 0.99
Einmal in der Woche 25 1.791.91 2.90
seltener 193 13.8514.71 17.61
Nie 1.081 77.5582.39 100.00
Gesamt1.31294.12100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Nicht vorhanden 1 0.07
  System 80 5.74
Gesamt825.88
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.