Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g3_8

Variableneigenschaften

g3_8

Eigenschaften

Label:Uns interessiert, wie oft Du folgende Dinge im letzten Monat gemeinsam mit Deinen Großeltern unternommen hast: Bummeln/Einkaufen bzw. Shoppen gegangen
Position:272 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.312  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 37 2.652.82 2.82
Einmal in der Woche 113 8.118.61 11.43
seltener 416 29.8431.71 43.14
Nie 746 53.5256.86 100.00
Gesamt1.31294.12100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Nicht vorhanden 1 0.07
  System 80 5.74
Gesamt825.88
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.