Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » geschl_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » geschl_m

Variableneigenschaften

geschl_m

Eigenschaften

Label:Geschlecht Ankerbefragung (Mutter)
Position:487 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 12 0.860.86 0.86
weiblich 1.382 99.1499.14 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.